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Leberknödel – Bayerische Spezialität

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500g Kalbsleber
200g Semmelbrösel
100g Zwiebeln, fein gehackt
100ml Milch
2 Eier
2 EL gehackte Petersilie
1 TL Majoran
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2l Rinderbrühe
1.Die Leber putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln in Butter glasig dünsten.
2.Leber, Zwiebeln, Semmelbrösel, Milch, Eier, Petersilie, Majoran, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen.
3.Aus der Masse Knödel formen.
4.Die Rinderbrühe zum Kochen bringen und die Leberknödel darin ca. 20-25 Minuten gar ziehen lassen.

Klassische Leberknödel sind eine deftige Spezialität der bayerischen Küche. In einer kräftigen Rinderbrühe serviert, sind sie ein wahrer Genuss. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und gelingt garantiert.

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