...

Leberkäse im Backofen überbacken

Home / Leberkäse im Backofen überbacken
500g Leberkäse (in Scheiben)
1 große Zwiebel
150g geriebener Käse (z.B. Gouda)
2 EL Röstzwiebeln
2 EL Öl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelringe goldbraun anbraten.
4.Leberkäsescheiben in eine Auflaufform legen.
5.Gebratene Zwiebeln und Röstzwiebeln auf dem Leberkäse verteilen.
6.Mit geriebenem Käse bestreuen.
7.Im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun und knusprig ist.
8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Saftiger Leberkäse überbacken mit Röstzwiebeln und Käse – ein deftiges Gericht für kalte Tage. Einfach im Backofen zubereitet und perfekt als schnelles Abendessen oder herzhafte Brotzeit. Lasst es euch schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.