Dieses traditionelle Rezept für gebratene Leber nach Uromas Art ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch unglaublich lecker. Zarte Rinderleber wird in Mehl gewendet, knusprig angebraten und mit Röstzwiebeln verfeinert. Ein wahrer Genuss für Leber-Liebhaber!
500g Rinderleber, in Scheiben geschnitten | |
100g Mehl | |
Salz und Pfeffer | |
50g Butterschmalz | |
2 große Zwiebeln, in Ringe geschnitten |
1. | Die Leberscheiben waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Das Mehl in einen tiefen Teller geben und die Leberscheiben darin wenden. |
3. | Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Leber darin von beiden Seiten goldbraun braten. |
4. | Die Leber aus der Pfanne nehmen und warm halten. |
5. | Die Zwiebelringe im Bratfett goldbraun rösten. |
6. | Die Leber mit den Röstzwiebeln servieren. |
Leave a Reply