Gegrillte Rinderleber mal anders – A La Duchemin! Zart mariniert und perfekt gegrillt, überzeugt dieses Rezept selbst Leber-Skeptiker. Mit einem Hauch von französischem Flair wird die Leber zum Star auf dem Grill. Probiert es aus!
500g Rinderleber, in Scheiben | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Dijon-Senf | |
1 Schalotte, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Zweig Thymian | |
1/2 TL gemahlener Piment | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Leber waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. |
2. | Für die Marinade Olivenöl, Senf, Schalotte, Knoblauch, Thymian, Piment, Salz und Pfeffer vermischen. |
3. | Leberscheiben in der Marinade mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. |
4. | Grill auf mittlere Hitze vorheizen. |
5. | Marinierte Leberscheiben ca. 3-4 Minuten pro Seite grillen, bis sie gar sind, aber innen noch leicht rosa. |
6. | Sofort servieren. |
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