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Leber Grillen – Gegrillte Rinderleber A La Duchemin

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500g Rinderleber, in Scheiben
2 EL Olivenöl
1 EL Dijon-Senf
1 Schalotte, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Zweig Thymian
1/2 TL gemahlener Piment
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Leber waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
2.Für die Marinade Olivenöl, Senf, Schalotte, Knoblauch, Thymian, Piment, Salz und Pfeffer vermischen.
3.Leberscheiben in der Marinade mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
4.Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
5.Marinierte Leberscheiben ca. 3-4 Minuten pro Seite grillen, bis sie gar sind, aber innen noch leicht rosa.
6.Sofort servieren.

Gegrillte Rinderleber mal anders – A La Duchemin! Zart mariniert und perfekt gegrillt, überzeugt dieses Rezept selbst Leber-Skeptiker. Mit einem Hauch von französischem Flair wird die Leber zum Star auf dem Grill. Probiert es aus!

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