...

Leber Berliner Art – Kalbsleber Berliner Art Von Sarah

Home / Leber Berliner Art – Kalbsleber Berliner Art Von Sarah
500g Kalbsleber
2 große Zwiebeln
2 Äpfel (z.B. Boskop)
2 EL Mehl
Salz und Pfeffer
Butterschmalz zum Braten
1.Die Leber waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden.
2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Äpfel schälen, entkernen und ebenfalls in Ringe schneiden.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Leber von beiden Seiten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
4.Im Bratfett die Zwiebeln goldbraun braten. Die Apfelringe kurz mitbraten.
5.Die Leber zurück in die Pfanne geben und mit den Zwiebeln und Äpfeln vermengen. Kurz erhitzen und servieren.

Diese Kalbsleber Berliner Art ist ein echter Klassiker der deutschen Küche. Zart gebratene Leber mit knusprigen Zwiebeln und Apfelringen – ein Gedicht! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles, aber dennoch besonderes Abendessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.