Saftiger Schweinebraten aus dem Le Creuset – einfach zubereitet und unglaublich aromatisch. Der gusseiserne Topf sorgt für eine gleichmäßige Hitzeverteilung und ein perfektes Ergebnis. Ideal für ein gemütliches Sonntagsessen!
1,5 kg Schweinenacken | |
2 Zwiebeln, geviertelt | |
3 Karotten, grob geschnitten | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
2 TL Salz | |
1 TL Pfeffer | |
1 TL Majoran | |
1 TL Thymian | |
250 ml Gemüsebrühe |
1. | Den Schweinenacken mit Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian einreiben. |
2. | Die Zwiebeln, Karotten und den Knoblauch in den Le Creuset Topf geben. |
3. | Den Schweinenacken auf das Gemüse legen. |
4. | Die Gemüsebrühe angießen. |
5. | Den Topf mit Deckel verschließen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Umluft) ca. 2 Stunden schmoren lassen. |
6. | Den Braten aus dem Topf nehmen und ruhen lassen. |
7. | Den Bratenfond durch ein Sieb geben und nach Belieben andicken. |
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