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Le Creuset Pfanne – Boeuf Stroganoff De Luxe

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500g Rinderfilet, in Streifen geschnitten
250g Champignons, in Scheiben geschnitten
1 große Zwiebel, fein gehackt
2 EL Butter
2 EL Mehl
200ml Rinderbrühe
150ml Schmand
1 EL Senf
1 TL Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt
1.Rindfleischstreifen mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Butter in der Le Creuset Pfanne erhitzen und das Rindfleisch scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
3.Zwiebeln und Champignons in der gleichen Pfanne anbraten, bis sie weich sind.
4.Mehl hinzufügen und kurz anschwitzen.
5.Mit Rinderbrühe ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen.
6.Schmand, Senf und Paprikapulver einrühren.
7.Rindfleisch zurück in die Pfanne geben und in der Sauce erwärmen.
8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
9.Mit frischer Petersilie bestreut servieren.

In meiner Le Creuset Pfanne zaubere ich heute ein Boeuf Stroganoff der Extraklasse. Zartes Rindfleisch in cremiger Sauce, verfeinert mit Champignons und Gewürzen – ein wahrer Genuss! Dieses Rezept ist perfekt für ein besonderes Abendessen oder einen festlichen Anlass.

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