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Le Creuset Bräter – Boeuf Stroganoff De Luxe

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800g Rinderfilet, in Streifen geschnitten
250g Champignons, in Scheiben geschnitten
1 große Zwiebel, fein gewürfelt
2 EL Butter
2 EL Mehl
200ml Rinderfond
200ml Schlagsahne
1 EL Dijon-Senf
1 EL Worcestershiresauce
Saft einer halben Zitrone
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt
1.Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Butter im Le Creuset Bräter erhitzen und Rindfleisch scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
3.Zwiebeln und Champignons im Bräter anbraten, bis sie weich sind.
4.Mehl hinzufügen und kurz anschwitzen.
5.Rinderfond langsam einrühren und aufkochen lassen.
6.Sahne, Senf, Worcestershiresauce und Zitronensaft hinzufügen. Gut verrühren.
7.Rindfleisch wieder in den Bräter geben und für ca. 45-60 Minuten bei niedriger Hitze schmoren lassen, bis das Fleisch zart ist.
8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischer Petersilie garnieren.

Dieses Boeuf Stroganoff Rezept hebt den Klassiker auf ein neues Niveau! Zartes Rindfleisch im Le Creuset Bräter geschmort, mit cremiger Sauce und aromatischen Champignons – ein wahrer Genuss. Perfekt für ein festliches Abendessen oder einen besonderen Anlass.

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