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Langos Rezept Schnell – Ungarische Langos Mit Knoblauchcreme Und Käse

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500g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
1 TL Zucker
1 TL Salz
300ml lauwarmes Wasser
2 EL Öl
200g Schmand
2 Knoblauchzehen
100g geriebener Käse (z.B. Emmentaler)
1.Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Lauwarmes Wasser und Öl hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten.
3.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
4.Den Teig in 8 gleich große Stücke teilen und zu flachen Fladen formen.
5.Die Langos in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
6.Für die Knoblauchcreme Schmand und gepressten Knoblauch verrühren.
7.Die fertigen Langos mit Knoblauchcreme bestreichen und mit Käse bestreuen.

Dieses schnelle Langos Rezept ist perfekt für alle, die den unwiderstehlichen Geschmack von ungarischen Langos lieben, aber nicht viel Zeit in der Küche verbringen möchten. Mit einer einfachen Knoblauchcreme und Käse wird dieses Gericht garantiert zum neuen Lieblingsessen!

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