Knusprig, luftig und unwiderstehlich lecker: Langos aus dem Airfryer! Dieses Rezept zeigt, wie du die ungarischen Spezialitäten schnell und einfach in deiner Heißluftfritteuse zubereitest. Genieße den Geschmack von frisch gebackenem Langos mit deinen Lieblings-Toppings!
1. | Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
2. | Lauwarmes Wasser und Öl hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten. |
3. | Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. |
4. | Den Teig in 4-6 gleich große Stücke teilen und zu flachen Fladen formen. |
5. | Die Langos im Airfryer bei 180°C ca. 4 Minuten pro Seite goldbraun backen. |
6. | Mit Sauerrahm, Knoblauch, Käse oder anderen Toppings servieren. |
Leave a Reply