...

Langos Airfryer – Langosch Aus Der Heißluftfritteuse

Home / Langos Airfryer – Langosch Aus Der Heißluftfritteuse
500g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
1 TL Zucker
1 TL Salz
300ml lauwarmes Wasser
2 EL Öl
1.Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Lauwarmes Wasser und Öl hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten.
3.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
4.Den Teig in 4-6 gleich große Stücke teilen und zu flachen Fladen formen.
5.Die Langos im Airfryer bei 180°C ca. 4 Minuten pro Seite goldbraun backen.
6.Mit Sauerrahm, Knoblauch, Käse oder anderen Toppings servieren.

Knusprig, luftig und unwiderstehlich lecker: Langos aus dem Airfryer! Dieses Rezept zeigt, wie du die ungarischen Spezialitäten schnell und einfach in deiner Heißluftfritteuse zubereitest. Genieße den Geschmack von frisch gebackenem Langos mit deinen Lieblings-Toppings!

Leave a Reply

Your email address will not be published.