...

Landfrauen Rezepte Schweinefilet – Schweinefilet In Sahnesauce

Home / Landfrauen Rezepte Schweinefilet – Schweinefilet In Sahnesauce
600g Schweinefilet
2 EL Öl
1 Zwiebel, fein gewürfelt
200g Champignons, in Scheiben
200ml Sahne
100ml Brühe
1 EL Senf
1 TL Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Das Schweinefilet in Medaillons schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet von beiden Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3.Zwiebeln und Champignons im Bratfett anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
4.Sahne, Brühe, Senf und Paprikapulver hinzufügen und aufkochen lassen.
5.Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Das Schweinefilet zurück in die Pfanne geben und in der Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis es gar ist.

Dieses cremige Schweinefilet in Sahnesauce ist ein echter Klassiker der deutschen Küche. Zart gebratenes Filet trifft auf eine aromatische Sauce – perfekt für ein festliches Mittagessen oder ein gemütliches Abendessen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und gelingt garantiert jedem.

Leave a Reply

Your email address will not be published.