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Landfrauen Pfundstopf

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500g Schweinenacken, gewürfelt
500g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
500g Zwiebeln, gewürfelt
250g Karotten, in Scheiben geschnitten
250g Sellerie, gewürfelt
2 Lorbeerblätter
1 TL Majoran
1 TL Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Butterschmalz
500ml Fleischbrühe
1.Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Das Schweinefleisch darin von allen Seiten anbraten.
2.Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzufügen und mitbraten, bis das Gemüse weich ist.
3.Kartoffeln, Lorbeerblätter, Majoran, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen.
4.Mit Fleischbrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
5.Den Topf abdecken und bei schwacher Hitze ca. 90 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch und die Kartoffeln gar sind.
6.Vor dem Servieren abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.

Deftiger und sättigender Pfundstopf nach original Landfrauenrezept. Mit Schweinefleisch, Kartoffeln und viel Gemüse ein echter Klassiker der deutschen Küche. Perfekt für kalte Tage und große Familienessen!

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