Cremige Lachsnudeln sind ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein gemütliches Abendessen. Zarter Lachs trifft auf sahnige Sauce und al dente Nudeln – ein wahrer Genuss! Dieses Rezept ist in unter 30 Minuten zubereitet.
250g Lachsfilet, Haut entfernt | |
250g Nudeln (z.B. Spaghetti, Tagliatelle) | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
200ml Sahne | |
100ml Gemüsebrühe | |
50g Parmesan, gerieben | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Dill, gehackt (optional) |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Lachsfilet in kleine Würfel schneiden. |
3. | Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten. |
4. | Lachs zu den Zwiebeln geben und kurz anbraten. |
5. | Sahne und Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen lassen. |
6. | Parmesan unterrühren und die Sauce etwas einköcheln lassen, bis sie cremig ist. |
7. | Abgeschüttete Nudeln zur Sauce geben und gut vermengen. |
8. | Mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken. |
Leave a Reply