...

Lachsnudeln Rezept – Lachs Nudeln

Home / Lachsnudeln Rezept – Lachs Nudeln
250g Lachsfilet, Haut entfernt
250g Nudeln (z.B. Spaghetti, Tagliatelle)
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
200ml Sahne
100ml Gemüsebrühe
50g Parmesan, gerieben
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Dill, gehackt (optional)
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Lachsfilet in kleine Würfel schneiden.
3.Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten.
4.Lachs zu den Zwiebeln geben und kurz anbraten.
5.Sahne und Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen lassen.
6.Parmesan unterrühren und die Sauce etwas einköcheln lassen, bis sie cremig ist.
7.Abgeschüttete Nudeln zur Sauce geben und gut vermengen.
8.Mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.

Cremige Lachsnudeln sind ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein gemütliches Abendessen. Zarter Lachs trifft auf sahnige Sauce und al dente Nudeln – ein wahrer Genuss! Dieses Rezept ist in unter 30 Minuten zubereitet.

Leave a Reply

Your email address will not be published.