...

Lachsnudeln – Cremig und schnell

Home / Lachsnudeln – Cremig und schnell
250g Lachsfilet, in Würfel geschnitten
250g Nudeln (z.B. Tagliatelle)
1 Zwiebel, fein gehackt
200ml Sahne
100ml Milch
50g Parmesan, gerieben
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Dill, gehackt (optional)
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten.
3.Lachs hinzufügen und kurz anbraten.
4.Sahne und Milch angießen und aufkochen lassen.
5.Parmesan unterrühren und die Sauce eindicken lassen.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Abgetropfte Nudeln unter die Sauce heben.
8.Mit frischem Dill garnieren (optional).

Diese cremigen Lachsnudeln sind ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Zarter Lachs trifft auf eine cremige Sauce und al dente Nudeln – ein Genuss! Perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein gemütliches Mittagessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.