Diese cremigen Lachsnudeln sind ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Zarter Lachs trifft auf eine cremige Sauce und al dente Nudeln – ein Genuss! Perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein gemütliches Mittagessen.
250g Lachsfilet, in Würfel geschnitten | |
250g Nudeln (z.B. Tagliatelle) | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
200ml Sahne | |
100ml Milch | |
50g Parmesan, gerieben | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Dill, gehackt (optional) |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten. |
3. | Lachs hinzufügen und kurz anbraten. |
4. | Sahne und Milch angießen und aufkochen lassen. |
5. | Parmesan unterrühren und die Sauce eindicken lassen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Abgetropfte Nudeln unter die Sauce heben. |
8. | Mit frischem Dill garnieren (optional). |
Leave a Reply