Dieses Lachsforellen Rezept ist einfach, schnell und gelingsicher. Die Lachsforelle aus dem Backofen wird mit wenigen Zutaten zubereitet und überzeugt mit einem saftigen, aromatischen Geschmack. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein leichtes Mittagessen!
1 Lachsforelle (ca. 500g) | |
1 Zitrone | |
2 Zweige frischer Rosmarin | |
2 Zweige frischer Thymian | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer |
1. | Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Lachsforelle waschen, trocken tupfen und innen und außen salzen und pfeffern. |
3. | Zitrone in Scheiben schneiden. |
4. | Lachsforelle mit Zitronenscheiben, Rosmarin und Thymian füllen. |
5. | Olivenöl über die Lachsforelle träufeln. |
6. | Lachsforelle im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen. |
7. | Mit Reis oder Kartoffeln servieren. |
Leave a Reply