...

Lachsfilet Mit Haut Im Backofen Knusprig – Ofenlachs

Home / Lachsfilet Mit Haut Im Backofen Knusprig – Ofenlachs
2 Lachsfilets mit Haut (à ca. 200g)
1 Zitrone
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Dill
1 Zweig Rosmarin
1.Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.Lachsfilets waschen und trocken tupfen.
3.Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen. Die andere Hälfte in Scheiben schneiden.
4.Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Dill vermischen.
5.Lachsfilets mit der Marinade einreiben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
6.Zitronenscheiben und Rosmarinzweig auf dem Backblech verteilen.
7.Lachsfilets im vorgeheizten Backofen für ca. 15 Minuten backen, bis die Haut knusprig ist und das Fleisch gar ist.

Dieser Ofenlachs mit knuspriger Haut ist ein einfaches und gesundes Gericht, das in weniger als 30 Minuten zubereitet ist. Mit wenigen Zutaten und simplen Schritten zauberst du ein köstliches Fischgericht. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein besonderes Wochenende.

Leave a Reply

Your email address will not be published.