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Lachsfilet mit cremiger Zitronen-Dill-Soße und Bandnudeln

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500g Lachsfilet (mit Haut)
500g Bandnudeln
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
200ml Sahne
1 Zitrone (Saft und Abrieb)
1 Bund Dill, gehackt
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Lachs filetieren: Haut entfernen und Gräten mit einer Pinzette ziehen. Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
3.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten.
4.Lachsstücke hinzufügen und von beiden Seiten kurz anbraten.
5.Sahne angießen, Zitronensaft und -abrieb hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Dill unterrühren und die Soße kurz köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist.
7.Abgetropfte Nudeln unter die Soße heben und servieren.

Dieses Rezept zeigt, wie man Lachs fachgerecht filetiert und daraus ein köstliches Nudelgericht zaubert. Die cremige Zitronen-Dill-Soße harmoniert perfekt mit dem zarten Lachs und den Bandnudeln. Ein schnelles und einfaches Gericht für Genießer!

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