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Lachsfilet mit Balsamico-Glasur

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2 Lachsfilets (à ca. 150g)
2 EL Balsamico-Essig
1 EL Honig
1 EL Olivenöl
1 TL Dijon-Senf
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Thymian (optional)
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2.In einer kleinen Schüssel Balsamico-Essig, Honig, Olivenöl und Dijon-Senf verrühren.
3.Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Die Lachsfilets in eine Auflaufform legen und mit der Balsamico-Glasur bestreichen.
5.Optional mit frischem Thymian garnieren.
6.Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen, oder bis der Lachs gar ist.

Dieses Lachsfilet-Rezept mit feiner Balsamico-Glasur ist ein echter Genuss! Die süß-saure Glasur karamellisiert beim Backen und verleiht dem Lachs ein unwiderstehliches Aroma. Ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein besonderes Abendessen oder ein leichtes Mittagessen.

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