Dieses Lachsfilet-Rezept mit feiner Balsamico-Glasur ist ein echter Genuss! Die süß-saure Glasur karamellisiert beim Backen und verleiht dem Lachs ein unwiderstehliches Aroma. Ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein besonderes Abendessen oder ein leichtes Mittagessen.
2 Lachsfilets (à ca. 150g) | |
2 EL Balsamico-Essig | |
1 EL Honig | |
1 EL Olivenöl | |
1 TL Dijon-Senf | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Thymian (optional) |
1. | Den Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | In einer kleinen Schüssel Balsamico-Essig, Honig, Olivenöl und Dijon-Senf verrühren. |
3. | Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen. |
4. | Die Lachsfilets in eine Auflaufform legen und mit der Balsamico-Glasur bestreichen. |
5. | Optional mit frischem Thymian garnieren. |
6. | Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen, oder bis der Lachs gar ist. |
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