...

Lachsfilet Heißluftfritteuse – Marinierter Lachs Aus Der Heissluftfritteuse

Home / Lachsfilet Heißluftfritteuse – Marinierter Lachs Aus Der Heissluftfritteuse
2 Lachsfilets (à 150g)
1 EL Olivenöl
1 EL Sojasauce
1 TL Honig
1/2 TL geriebener Ingwer
1/4 TL Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Lachsfilets waschen und trocken tupfen.
2.In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Sojasauce, Honig, Ingwer, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen.
3.Die Lachsfilets mit der Marinade bestreichen und für mindestens 10 Minuten ziehen lassen.
4.Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen.
5.Die marinierten Lachsfilets in die Heißluftfritteuse geben und für 10-12 Minuten garen, bis der Lachs gar und leicht gebräunt ist.
6.Sofort servieren.

Saftiger Lachs aus der Heißluftfritteuse – schnell, einfach und gesund! Mit einer leckeren Marinade wird der Lachs besonders aromatisch und zart. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein leichtes Mittagessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.