...

Lachsfilet Grillen – Lachs Vom Grill

Home / Lachsfilet Grillen – Lachs Vom Grill
2 Lachsfilets (ca. 150g pro Stück)
2 EL Olivenöl
1 Zitrone
Salz und Pfeffer
Frischer Rosmarin (optional)
1.Die Lachsfilets waschen und trocken tupfen.
2.Olivenöl mit dem Saft einer halben Zitrone vermischen.
3.Die Lachsfilets mit der Öl-Zitronen-Mischung bestreichen und mit Salz, Pfeffer und optional Rosmarin würzen.
4.Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
5.Die Lachsfilets ca. 4-5 Minuten pro Seite grillen, oder bis sie gar sind.
6.Mit Zitronenspalten servieren.

Saftiger Lachs vom Grill – ein echter Sommerklassiker! Mit diesem Rezept gelingt euch der perfekte Lachs: zart, saftig und mit einem rauchigen Aroma. Ideal für ein schnelles Abendessen oder ein entspanntes BBQ.

Leave a Reply

Your email address will not be published.