...

Lachsfilet Braten Mit Haut – Ein Perfekt Gebratenes Lachsfilet

Home / Lachsfilet Braten Mit Haut – Ein Perfekt Gebratenes Lachsfilet
2 Lachsfilets mit Haut (à ca. 150g)
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 Zitrone
Frischer Dill
1.Lachsfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
3.Lachsfilets mit der Hautseite nach unten in die heiße Pfanne legen und ca. 4-5 Minuten braten, bis die Haut knusprig ist.
4.Lachsfilets wenden und weitere 2-3 Minuten braten.
5.Mit Zitronensaft beträufeln und mit frischem Dill garnieren.

Ein perfekt gebratenes Lachsfilet mit knuspriger Haut ist ein echter Genuss. Mit diesem Rezept gelingt es Ihnen garantiert! Folgen Sie einfach der Schritt-für-Schritt-Anleitung und genießen Sie ein saftiges und aromatisches Lachsfilet.

Leave a Reply

Your email address will not be published.