Diese Lachscreme ist ein echter Gaumenschmaus! Der geräucherte Lachs verleiht ihr ein unverwechselbares Aroma, während Frischkäse und Crème fraîche für eine wunderbar cremige Konsistenz sorgen. Perfekt als Dip, Brotaufstrich oder Füllung für Canapés.
200g geräucherter Lachs | |
200g Frischkäse | |
100g Crème fraîche | |
1 EL Zitronensaft | |
1/2 Bund Dill, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Den geräucherten Lachs in kleine Stücke schneiden. |
2. | Frischkäse, Crème fraîche und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren. |
3. | Den gehackten Dill unterheben. |
4. | Die Lachsstücke vorsichtig unter die Creme heben. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, damit sich die Aromen entfalten können. |
Leave a Reply