...

Lachs Richtig Braten – Ein Perfekt Gebratenes Lachsfilet

Home / Lachs Richtig Braten – Ein Perfekt Gebratenes Lachsfilet
2 Lachsfilets (à 150g)
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 Zitrone
Frischer Dill
1.Lachsfilets waschen und trocken tupfen.
2.Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
4.Lachsfilets auf der Hautseite ca. 4-5 Minuten knusprig braten.
5.Wenden und weitere 3-4 Minuten braten.
6.Mit Zitronensaft beträufeln und mit frischem Dill garnieren.

Mit diesem Rezept gelingt dir ein perfekt gebratenes Lachsfilet – außen knusprig und innen saftig. Die einfache Zubereitung macht dieses Gericht ideal für ein schnelles und gesundes Abendessen. Folge den Schritten und genieße den zarten Geschmack!

Leave a Reply

Your email address will not be published.