Diese Lachs Quiche ist ein wahrer Genuss! Zarter Lachs trifft auf cremige Füllung und knusprigen Teig – ein perfektes Gericht für Brunch, Mittagessen oder Abendessen. Einfach zuzubereiten und immer ein Highlight auf dem Tisch. Lasst es euch schmecken!
1 Packung (200g) Blätterteig | |
200g Räucherlachs | |
200g Crème fraîche | |
100ml Milch | |
3 Eier | |
1 Bund Dill, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Blätterteig ausrollen und in eine Quicheform legen. |
2. | Räucherlachs in kleine Stücke zupfen und auf dem Teig verteilen. |
3. | Crème fraîche, Milch und Eier verquirlen. Dill, Salz und Pfeffer hinzufügen. |
4. | Die Eiermischung über den Lachs gießen. |
5. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen, bis die Quiche goldbraun ist. |
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