Diese cremige Lachs Lasagne mit frischem Spinat ist ein echter Genuss! Die Kombination aus zartem Lachs, cremiger Sauce und aromatischem Spinat macht dieses Gericht zu einem unwiderstehlichen Geschmackserlebnis. Ein perfektes Rezept für ein besonderes Abendessen oder einen festlichen Anlass!
500g Lachsfilet, frisch | |
1 Packung Lasagneplatten | |
500g frischer Spinat | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
500ml Béchamelsauce | |
200g Parmesan, gerieben | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Olivenöl |
1. | Den Backofen auf 180°C vorheizen. |
2. | Den Lachs in kleine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. |
3. | Den Spinat waschen und grob hacken. |
4. | Die Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl anbraten, bis sie weich sind. |
5. | Den Spinat hinzufügen und kurz mitdünsten, bis er zusammenfällt. |
6. | Eine Auflaufform mit etwas Béchamelsauce ausstreichen. |
7. | Eine Schicht Lasagneplatten darauflegen. |
8. | Eine Schicht Lachs und Spinat darauf verteilen. |
9. | Mit Béchamelsauce und Parmesan bestreuen. |
10. | Die Schritte 7-9 wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. |
11. | Mit einer Schicht Béchamelsauce und Parmesan abschließen. |
12. | Im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten backen, bis die Lasagne goldbraun und knusprig ist. |
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