Cremiger Lachs in Sahnesoße, perfekt zu Pasta. Dieses Rezept ist einfach, schnell und unglaublich lecker! Ein echter Genuss für die ganze Familie – probiert es aus!
400g Lachsfilet, in Stücke geschnitten | |
200ml Sahne | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 EL Olivenöl | |
1 EL Butter | |
Saft einer halben Zitrone | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Dill, gehackt (optional) | |
Nudeln nach Wahl |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Lachsstücke hinzufügen und von beiden Seiten anbraten, bis sie gar sind. |
4. | Sahne und Zitronensaft hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Soße kurz köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist. |
6. | Optional: Gehackten Dill unterheben. |
7. | Lachs in Sahnesoße über die gekochten Nudeln geben und servieren. |
Leave a Reply