Diese Honig-Senf Marinade verleiht dem Lachs eine unwiderstehliche Süße und leichte Schärfe. Schnell zubereitet und perfekt für den Grill oder die Pfanne – ein echter Genuss! Das Rezept ist einfach und gelingt garantiert jedem.
4 Lachsfilets (à ca. 150g) | |
2 EL Honig | |
2 EL Senf (mittelscharf) | |
1 EL Sojasauce | |
1 EL Olivenöl | |
1 TL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Honig, Senf, Sojasauce, Olivenöl und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren. |
2. | Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen. |
3. | Die Lachsfilets in die Marinade legen und mindestens 30 Minuten (besser länger) im Kühlschrank ziehen lassen. |
4. | Den marinierten Lachs in einer Pfanne braten oder grillen, bis er gar ist. |
Leave a Reply