...

Lachs In Heißluftfritteuse – Marinierter Lachs Aus Der Heissluftfritteuse

Home / Lachs In Heißluftfritteuse – Marinierter Lachs Aus Der Heissluftfritteuse
2 Lachsfilets (ca. 150g pro Stück)
1 EL Sojasauce
1 EL Honig
1 TL Ingwer, gerieben
1 Knoblauchzehe, gepresst
1/2 TL Sesamöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Honig, Ingwer, Knoblauch und Sesamöl vermischen.
2.Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend mit der Marinade bestreichen.
3.Die Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen.
4.Die marinierten Lachsfilets in die Heißluftfritteuse geben und für ca. 10-12 Minuten garen, bis der Lachs gar und die Haut knusprig ist.

Dieser marinierte Lachs aus der Heißluftfritteuse ist ein schnelles und gesundes Gericht, perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche. Die Marinade verleiht dem Lachs ein unwiderstehliches Aroma und die Heißluftfritteuse sorgt für eine knusprige Haut und saftiges Fleisch.

Leave a Reply

Your email address will not be published.