...

Lachs auf Ofengemüse

Home / Lachs auf Ofengemüse
2 Lachsfilets (à ca. 150g)
1 Zucchini, gewürfelt
1 rote Paprika, gewürfelt
1 gelbe Paprika, gewürfelt
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten
200g Kirschtomaten
2 EL Olivenöl
1 TL Rosmarin, gehackt
1 TL Thymian, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Gemüse (Zucchini, Paprika, Zwiebel, Tomaten) in einer Schüssel mit Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer vermengen.
3.Gemüse auf einem Backblech verteilen.
4.Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen.
5.Im vorgeheizten Ofen ca. 20-25 Minuten backen, bis der Lachs gar ist und das Gemüse weich ist.
Saftiger Lachs trifft auf aromatisches Ofengemüse – ein schnelles und gesundes Rezept für jeden Tag. Mit mediterranen Kräutern verfeinert, ist dieses Gericht ein echter Genuss.

Leave a Reply

Your email address will not be published.