2 Lachsfilets (à ca. 150g) | |
1 Zucchini, gewürfelt | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 gelbe Paprika, gewürfelt | |
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten | |
200g Kirschtomaten | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Rosmarin, gehackt | |
1 TL Thymian, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Gemüse (Zucchini, Paprika, Zwiebel, Tomaten) in einer Schüssel mit Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer vermengen. |
3. | Gemüse auf einem Backblech verteilen. |
4. | Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen. |
5. | Im vorgeheizten Ofen ca. 20-25 Minuten backen, bis der Lachs gar ist und das Gemüse weich ist. |
Leave a Reply