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Kuchen Ohne Ei – Schokoladenkuchen Ohne Ei

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200g Mehl
75g Zucker
50g Kakaopulver
1 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 Prise Salz
250ml Pflanzenmilch
60ml Pflanzenöl
2 EL Apfelessig
1 TL Vanilleextrakt
100g Zartbitterschokolade, gehackt
1.Backofen auf 175°C vorheizen. Eine Springform (20cm Durchmesser) einfetten und mehlen.
2.In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Kakaopulver, Backpulver, Natron und Salz vermischen.
3.In einer separaten Schüssel Pflanzenmilch, Pflanzenöl, Apfelessig und Vanilleextrakt verrühren.
4.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut vermischen, bis ein glatter Teig entsteht.
5.Die gehackte Schokolade unterheben.
6.Den Teig in die vorbereitete Springform geben und im vorgeheizten Ofen für 30-35 Minuten backen, oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
7.Den Kuchen in der Form vollständig auskühlen lassen, bevor er gestürzt und serviert wird.

Dieser saftige Schokoladenkuchen kommt ganz ohne Eier aus und ist somit ideal für Allergiker oder alle, die spontan backen möchten. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zaubern Sie einen köstlichen Kuchen, der mit jedem Biss begeistert. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept!

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