...

Kuchen mit Pudding – Pudding Streusel Kuchen

Home / Kuchen mit Pudding – Pudding Streusel Kuchen
200g Mehl
150g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
1 Prise Salz
100g Butter
2 Eier
100ml Milch
1 Pck. Puddingpulver (Vanille)
500ml Milch (für den Pudding)
100g Streusel
1.Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Butter schmelzen und mit den Eiern und 100ml Milch verrühren.
3.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen geben und gut vermischen.
4.Den Teig in eine gefettete Springform geben.
5.Puddingpulver mit 50g Zucker und etwas Milch glatt rühren.
6.Restliche Milch aufkochen, angerührtes Puddingpulver einrühren und kurz aufkochen lassen.
7.Den Pudding auf dem Kuchen verteilen.
8.Streusel darüber streuen.
9.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen.

Dieser Pudding Streusel Kuchen ist ein Traum für alle Pudding-Liebhaber! Der saftige Kuchenboden wird mit cremigem Vanillepudding und knusprigen Streuseln getoppt. Ein perfekter Kuchen für den Kaffeeklatsch oder einfach zum Genießen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.