Kuchen am Stiel sind der neue Trend für süße Leckerbissen! Vergesst Cake Pops, diese saftigen Kuchenstücke am Stiel sind einfacher zuzubereiten und bieten endlose Dekorationsmöglichkeiten. Perfekt für Partys, Geburtstage oder einfach für den süßen Genuss zwischendurch!
200g Butter | |
200g Zucker | |
4 Eier | |
250g Mehl | |
1 Päckchen Backpulver | |
100ml Milch | |
Schokoladenglasur | |
Streusel | |
Holzstiele |
1. | Butter und Zucker schaumig schlagen. |
2. | Eier einzeln unterrühren. |
3. | Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter den Teig heben. |
4. | Den Teig in eine gefettete Backform füllen und bei 180°C ca. 25 Minuten backen. |
5. | Den Kuchen vollständig auskühlen lassen und anschließend in kleine Stücke schneiden. |
6. | Die Holzstiele in die Kuchenstücke stecken. |
7. | Die Kuchenstücke mit Schokoladenglasur überziehen und mit Streuseln dekorieren. |
Leave a Reply