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Krustenbraten Kerntemperatur – Krustenbraten Bei Niedrigtemperatur

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2 kg Schweinebraten mit Schwarte
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Kümmel
1 TL Majoran
500 ml Gemüsebrühe
1.Backofen auf 160°C vorheizen.
2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob schneiden.
3.Den Braten mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran einreiben.
4.Zwiebeln und Knoblauch in den Bräter geben, Braten darauflegen.
5.Gemüsebrühe angießen.
6.Braten im Ofen ca. 4 Stunden garen, bis eine Kerntemperatur von 90-95°C erreicht ist.
7.Für die Kruste die Temperatur auf 220°C erhöhen und ca. 15-20 Minuten grillen, bis die Kruste knusprig ist.

Saftiger Krustenbraten gelingt perfekt mit der richtigen Kerntemperatur! Bei Niedrigtemperatur gegart, wird er besonders zart und die Kruste knusprig. Dieses Rezept zeigt, wie es geht.

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