Der perfekte Krustenbraten, knusprig und saftig, gelingt jetzt ganz einfach in der Heißluftfritteuse! Dieses Rezept spart Zeit und Energie, ohne an Geschmack einzubüßen. Probiert es aus!
1,5 kg Schweinebraten mit Schwarte | |
2 Zwiebeln, geviertelt | |
3 Knoblauchzehen | |
2 TL Salz | |
1 TL Pfeffer | |
1 TL Kümmel | |
1 TL Majoran | |
500 ml Gemüsebrühe |
1. | Die Schwarte des Bratens rautenförmig einschneiden. |
2. | Den Braten mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran einreiben. |
3. | Zwiebeln und Knoblauch in den Frittierkorb legen. |
4. | Den Braten mit der Schwarte nach oben auf das Gemüse legen. |
5. | Die Gemüsebrühe angießen. |
6. | Bei 160°C für 60 Minuten in der Heißluftfritteuse garen. |
7. | Die Temperatur auf 200°C erhöhen und weitere 30 Minuten knusprig braten. |
Leave a Reply