...

Krustenbraten im Airfryer – Krustenbraten aus der Heißluftfritteuse

Home / Krustenbraten im Airfryer – Krustenbraten aus der Heißluftfritteuse
1,5 kg Schweinebraten mit Schwarte
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Majoran
1 TL Kümmel
500 ml Gemüsebrühe
1.Den Schweinebraten waschen und trocken tupfen. Die Schwarte rautenförmig einschneiden.
2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob hacken.
3.Den Braten mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel einreiben.
4.Zwiebeln und Knoblauch in den Airfryer-Korb geben. Den Braten darauflegen.
5.Die Gemüsebrühe angießen.
6.Den Airfryer auf 160°C einstellen und den Braten ca. 90 Minuten garen.
7.Nach 60 Minuten die Temperatur auf 200°C erhöhen, um die Schwarte knusprig zu braten.
8.Den Braten aus dem Airfryer nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, bevor er angeschnitten wird.

Der Krustenbraten aus dem Airfryer ist eine knusprige und saftige Alternative zum klassischen Ofenbraten. Mit diesem Rezept gelingt dir ein perfekter Krustenbraten mit minimalem Aufwand.

Leave a Reply

Your email address will not be published.