Der Krustenbraten aus dem Airfryer ist eine knusprige und saftige Alternative zum klassischen Ofenbraten. Mit diesem Rezept gelingt dir ein perfekter Krustenbraten mit minimalem Aufwand.
1,5 kg Schweinebraten mit Schwarte | |
2 Zwiebeln | |
3 Knoblauchzehen | |
2 TL Salz | |
1 TL Pfeffer | |
1 TL Majoran | |
1 TL Kümmel | |
500 ml Gemüsebrühe |
1. | Den Schweinebraten waschen und trocken tupfen. Die Schwarte rautenförmig einschneiden. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob hacken. |
3. | Den Braten mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel einreiben. |
4. | Zwiebeln und Knoblauch in den Airfryer-Korb geben. Den Braten darauflegen. |
5. | Die Gemüsebrühe angießen. |
6. | Den Airfryer auf 160°C einstellen und den Braten ca. 90 Minuten garen. |
7. | Nach 60 Minuten die Temperatur auf 200°C erhöhen, um die Schwarte knusprig zu braten. |
8. | Den Braten aus dem Airfryer nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, bevor er angeschnitten wird. |
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