...

Krustenbraten Heißluftfritteuse

Home / Krustenbraten Heißluftfritteuse
1,5 kg Schweinebraten (mit Schwarte)
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Kümmel
1 TL Majoran
500 ml Gemüsebrühe
1.Den Schweinebraten waschen und trocken tupfen. Die Schwarte rautenförmig einschneiden.
2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob hacken.
3.Den Braten mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran einreiben.
4.Zwiebeln und Knoblauch in den Boden der Heißluftfritteuse geben. Den Braten mit der Schwarte nach oben daraufsetzen.
5.Die Gemüsebrühe angießen.
6.Bei 180°C für 90 Minuten in der Heißluftfritteuse garen.
7.Für eine extra knusprige Schwarte, die letzten 10 Minuten die Temperatur auf 200°C erhöhen.

Der perfekte Krustenbraten aus der Heißluftfritteuse: außen knusprig, innen saftig! Dieses Rezept gelingt garantiert und ist auch für Kochanfänger geeignet. Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung zaubern Sie ein Festmahl für die ganze Familie.

Leave a Reply

Your email address will not be published.