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Krustenbraten Grillen – Gegrillter Krustenbraten Mit Bier Honig Kruste

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2 kg Schweinekrustenbraten
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Kümmel
1 TL Majoran
500 ml dunkles Bier
4 EL Honig
2 EL Öl
1.Den Krustenbraten waschen und trocken tupfen. Die Schwarte rautenförmig einschneiden.
2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob hacken.
3.Den Braten mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran einreiben.
4.Öl in einem Bräter erhitzen und den Braten von allen Seiten anbraten.
5.Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
6.Mit Bier ablöschen und den Braten im vorgeheizten Grill bei 180°C indirekter Hitze ca. 2 Stunden garen.
7.Honig mit etwas Bier verrühren und den Braten in den letzten 30 Minuten damit bestreichen. Dabei die Temperatur auf 220°C erhöhen, um die Kruste knusprig zu bekommen.
8.Den Braten aus dem Grill nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, bevor er angeschnitten wird.

Dieser saftige Krustenbraten vom Grill wird mit einer unwiderstehlichen Bier-Honig-Kruste verfeinert. Die Kombination aus knuspriger Schwarte und zartem Fleisch ist ein wahrer Genuss. Perfekt für ein gemütliches Grillfest mit Freunden und Familie!


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