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Krustenbraten Gasgrill – Gegrillter Krustenbraten Mit Bier Honig Kruste

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2 kg Schweinebraten mit Schwarte
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Kümmel
1 TL Majoran
500 ml dunkles Bier
3 EL Honig
2 EL Öl
1.Den Backofen auf 160°C vorheizen. Den Schweinebraten waschen und trocken tupfen. Die Schwarte rautenförmig einschneiden.
2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob hacken.
3.Den Braten mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran einreiben.
4.Öl in einem Bräter erhitzen und den Braten von allen Seiten anbraten.
5.Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
6.Mit dunklem Bier ablöschen und den Bräter für 2 Stunden in den vorgeheizten Ofen stellen.
7.Nach 2 Stunden den Honig mit 2 EL Bratensaft verrühren und die Schwarte damit bestreichen.
8.Die Temperatur auf 220°C erhöhen und den Braten weitere 30-45 Minuten grillen, bis die Schwarte knusprig ist. Dabei gelegentlich mit dem Bratensaft begießen.
9.Den Braten aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, bevor er aufgeschnitten und serviert wird.

Saftiger Krustenbraten vom Gasgrill mit einer knusprigen Bier-Honig-Kruste. Dieses Rezept gelingt garantiert und begeistert mit aromatischem Geschmack. Perfekt für Grillfeste oder einen besonderen Sonntag. Lasst es euch schmecken!

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