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Krustenbraten – Der ultimative Genuss

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2 kg Schweinebraten (mit Schwarte)
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Kümmel
1 TL Majoran
500 ml Gemüsebrühe
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Die Schwarte des Bratens rautenförmig einschneiden.
3.Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob hacken.
4.Den Braten mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran einreiben.
5.Zwiebeln und Knoblauch in einen Bräter geben und den Braten daraufsetzen.
6.Die Gemüsebrühe angießen und den Braten im vorgeheizten Ofen ca. 2 Stunden braten.
7.Nach der Garzeit die Temperatur auf 250°C erhöhen und den Braten weitere 15-20 Minuten braten, bis die Kruste knusprig ist.
8.Den Braten aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, bevor er angeschnitten wird.

Der perfekte Krustenbraten: saftig, zart und mit einer unwiderstehlichen Kruste. Dieses Rezept gelingt garantiert und wird Ihre Gäste begeistern. Ein Klassiker der deutschen Küche, der immer wieder Freude bereitet.

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