...

Krustenbraten Airfryer – Krustenbraten Aus Der Heißluftfritteuse

Home / Krustenbraten Airfryer – Krustenbraten Aus Der Heißluftfritteuse
1,5 kg Schweinebraten mit Schwarte
2 Zwiebeln, geviertelt
3 Knoblauchzehen
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Kümmel
1 TL Majoran
500 ml Gemüsebrühe
1.Den Braten waschen und trocken tupfen. Die Schwarte rautenförmig einschneiden.
2.Zwiebeln und Knoblauchzehen im Airfryer verteilen.
3.Den Braten mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran einreiben und auf das Gemüsebett im Airfryer legen.
4.200 ml Gemüsebrühe angießen.
5.Im Airfryer bei 160°C für 90 Minuten garen.
6.Die Temperatur auf 200°C erhöhen und weitere 30 Minuten braten, bis die Schwarte knusprig ist. Dabei gelegentlich mit dem Bratensaft begießen.
7.Den Braten aus dem Airfryer nehmen und ruhen lassen. Den Bratensaft mit der restlichen Gemüsebrühe aufkochen und nach Belieben andicken.

Der ultimative Krustenbraten gelingt jetzt mühelos im Airfryer! Knusprige Schwarte und saftiges Fleisch – ein Genuss für die ganze Familie. Dieses Rezept führt dich Schritt für Schritt zum perfekten Ergebnis. Probiere es aus!

Leave a Reply

Your email address will not be published.