Der ultimative Krustenbraten gelingt jetzt mühelos im Airfryer! Knusprige Schwarte und saftiges Fleisch – ein Genuss für die ganze Familie. Dieses Rezept führt dich Schritt für Schritt zum perfekten Ergebnis. Probiere es aus!
1,5 kg Schweinebraten mit Schwarte | |
2 Zwiebeln, geviertelt | |
3 Knoblauchzehen | |
2 TL Salz | |
1 TL Pfeffer | |
1 TL Kümmel | |
1 TL Majoran | |
500 ml Gemüsebrühe |
1. | Den Braten waschen und trocken tupfen. Die Schwarte rautenförmig einschneiden. |
2. | Zwiebeln und Knoblauchzehen im Airfryer verteilen. |
3. | Den Braten mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran einreiben und auf das Gemüsebett im Airfryer legen. |
4. | 200 ml Gemüsebrühe angießen. |
5. | Im Airfryer bei 160°C für 90 Minuten garen. |
6. | Die Temperatur auf 200°C erhöhen und weitere 30 Minuten braten, bis die Schwarte knusprig ist. Dabei gelegentlich mit dem Bratensaft begießen. |
7. | Den Braten aus dem Airfryer nehmen und ruhen lassen. Den Bratensaft mit der restlichen Gemüsebrühe aufkochen und nach Belieben andicken. |
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