...

Kroketten Rezept – Kroketten Selbstgemacht

Home / Kroketten Rezept – Kroketten Selbstgemacht
1 kg mehligkochende Kartoffeln
1 Ei
2 EL Butter
2 EL Mehl
100 ml Milch
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Paniermehl
Öl zum Frittieren
1.Kartoffeln kochen, pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken.
2.Butter in einem Topf zerlassen, Mehl hinzufügen und anschwitzen.
3.Milch langsam unterrühren und zu einer dicken Sauce kochen.
4.Kartoffeln, Ei, Salz, Pfeffer und Muskatnuss unter die Sauce mischen.
5.Masse abkühlen lassen und kleine Kroketten formen.
6.Kroketten in Paniermehl wenden.
7.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kroketten goldbraun frittieren.

Lust auf knusprige, goldbraune Kroketten, genau so wie bei Oma? Mit diesem einfachen Rezept gelingt dir das Kartoffel-Highlight garantiert.

Leave a Reply

Your email address will not be published.