Dieser cremige Krokettenauflauf mit würziger Bolognese ist schnell gemacht und ein echter Seelenschmeichler. Knusprige Kroketten treffen auf saftiges Hackfleisch und eine cremige Käsesauce – perfekt für ein gemütliches Abendessen. Ein einfaches Rezept für die ganze Familie!
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 TL Oregano | |
1 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
800g Kroketten (tiefgekühlt) | |
200g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
200ml Sahne |
1. | Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es braun ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
2. | Gehackte Tomaten, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
3. | Kroketten in eine Auflaufform geben. |
4. | Bolognese gleichmäßig über die Kroketten verteilen. |
5. | Sahne über den Auflauf gießen. |
6. | Mit geriebenem Käse bestreuen. |
7. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
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