...

Kroketten Auflauf – Bolognese Kroketten Auflauf

Home / Kroketten Auflauf – Bolognese Kroketten Auflauf
500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
800g Kroketten (tiefgekühlt)
200g geriebener Käse (z.B. Gouda)
200ml Sahne
1.Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es braun ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
2.Gehackte Tomaten, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
3.Kroketten in eine Auflaufform geben.
4.Bolognese gleichmäßig über die Kroketten verteilen.
5.Sahne über den Auflauf gießen.
6.Mit geriebenem Käse bestreuen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Dieser cremige Krokettenauflauf mit würziger Bolognese ist schnell gemacht und ein echter Seelenschmeichler. Knusprige Kroketten treffen auf saftiges Hackfleisch und eine cremige Käsesauce – perfekt für ein gemütliches Abendessen. Ein einfaches Rezept für die ganze Familie!

Leave a Reply

Your email address will not be published.