Dieser Kräuterquark ist cremig, frisch und unglaublich aromatisch! Perfekt als Dip zu Gemüse, Kartoffeln oder Brot, aber auch als Brotaufstrich oder Beilage zu Gegrilltem. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen einen echten Gaumenschmaus!
500g Speisequark (Magerstufe) | |
1 Bund Schnittlauch, fein gehackt | |
1 Bund Petersilie, fein gehackt | |
1/2 Bund Dill, fein gehackt | |
2 EL Milch | |
1 EL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Quark, Milch und Zitronensaft in einer Schüssel glatt rühren. |
2. | Schnittlauch, Petersilie und Dill unterheben. |
3. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
Leave a Reply