- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Eine tolle Idee für das Frühlingsbrunch. Gekochtes Ei wird mit viel frischer Kresse zu einem stärkenden Muntermacher!
Portionsgröße: FÜR 2-3 PERSONEN
- Das Ei in kochendes Wasser geben und in 10 Min. hart kochen. Abgießen, eiskalt abschrecken, schälen und fein hacken. Das funktioniert am besten auf einem Stück Pergamentpapier: So bleibt das Ei nicht am Brett haften.
- Den Magerquark mit Sauerrahm und Senf glatt rühren.
- Die Gartenkresse mit einem scharfen Messer oder einer Küchenschere abschneiden. Den Quark mit Kresse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Zum Schluss das gehackte Ei unterheben. Mit Bauern- oder Vollkornbrot servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!