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Krempita – Der Traum aus Blätterteig und Vanillecreme

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500 g fertiger Blätterteig
500 ml Milch
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eigelb
50 g Mehl
20 g Speisestärke
1 Prise Salz
Puderzucker zum Bestäuben
1.Blätterteig auftauen lassen und in zwei gleich große Rechtecke schneiden.
2.Die Teigplatten auf einem Backblech mit Backpapier bei 200°C ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.
3.Für die Creme Milch, Zucker und Vanillezucker in einem Topf aufkochen.
4.Eigelb mit Mehl, Speisestärke und Salz verrühren.
5.Etwas heiße Milch zur Eigelbmischung geben und gut verrühren, dann die Mischung zurück in den Topf geben.
6.Unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis die Creme eindickt.
7.Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
8.Eine Teigplatte auf eine Servierplatte legen, die Creme darauf verteilen und die zweite Teigplatte darauflegen.
9.Mit Puderzucker bestäuben und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
10.In Stücke schneiden und servieren.

Die Krempita, auch bekannt als Napoleon-Schnitte, ist ein unwiderstehliches Dessert aus knusprigem Blätterteig und samtiger Vanillecreme. Dieses Rezept führt euch Schritt für Schritt zu einem himmlischen Genuss, der eure Gäste begeistern wird.

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