...

Krautschupfnudeln – Deftig und Schnell

Home / Krautschupfnudeln – Deftig und Schnell
500g Schupfnudeln
500g Sauerkraut (abgetropft)
1 Zwiebel, gewürfelt
100g durchwachsener Speck, gewürfelt
2 EL Öl oder Butterschmalz
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 TL Kümmel (optional)
1.Speck in einer großen Pfanne knusprig ausbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
2.Zwiebeln im Speckfett glasig dünsten.
3.Sauerkraut hinzufügen und ca. 10 Minuten mitdünsten.
4.Schupfnudeln in einer separaten Pfanne nach Packungsanleitung anbraten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
5.Schupfnudeln zum Sauerkraut geben und gut vermengen.
6.Mit Salz, Pfeffer und optional Kümmel abschmecken.
7.Knusprigen Speck darüber streuen und servieren.

Dieses Rezept für Krautschupfnudeln ist einfach, schnell und super lecker. Die Kombination aus knusprigen Schupfnudeln und würzigem Sauerkraut ist ein echter Klassiker der deutschen Küche. Perfekt für ein deftiges Mittag- oder Abendessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.