...

Krabats fluffige Buttermilchplinsen

Home / Krabats fluffige Buttermilchplinsen
250 g Mehl
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
50 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Eier
250 ml Buttermilch
50 g zerlassene Butter
1.Mehl, Backpulver, Salz, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel vermischen.
2.Eier und Buttermilch verquirlen und zur trockenen Mischung geben.
3.Zerlassene Butter unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
4.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und etwas Butter darin zerlassen.
5.Jeweils eine kleine Kelle Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen.
6.Mit Puderzucker, Apfelmus oder frischen Früchten servieren.

Zaubert euch mit diesem Rezept für Krabats Buttermilchplinsen ein Stück Kindheit zurück auf den Teller. Locker, luftig und unwiderstehlich lecker – perfekt zum Frühstück oder als süßer Nachmittagssnack. Probiert es aus!

Leave a Reply

Your email address will not be published.