Diese einfachen gebratenen Kräuterseitlinge sind eine perfekte Beilage oder ein leichtes Hauptgericht. Der nussige Geschmack der Pilze wird durch das Braten intensiviert. Ein Hauch von Knoblauch und frischen Kräutern rundet das Gericht perfekt ab.
500g Kräuterseitlinge, geputzt und in Scheiben geschnitten | |
2 EL Olivenöl | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1/2 TL Salz | |
1/4 TL schwarzer Pfeffer | |
2 EL frische Petersilie, gehackt | |
1 EL frischer Thymian, gehackt |
1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
2. | Kräuterseitlinge hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Minuten anbraten, bis sie goldbraun und weich sind. |
3. | Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen und weitere 2 Minuten braten. |
4. | Petersilie und Thymian unterrühren. |
5. | Sofort servieren. |
Leave a Reply