Diese Kohlsuppe ist der perfekte Begleiter für alle, die sich gesund und leicht ernähren möchten. Sie ist schnell zubereitet, wärmt von innen und liefert wichtige Vitamine und Nährstoffe. Ideal für eine leichte Mahlzeit oder als Bestandteil einer Diät.
1 Kopf Weißkohl, fein geschnitten | |
2 Zwiebeln, gewürfelt | |
2 Karotten, in Scheiben geschnitten | |
2 Stangen Staudensellerie, in Scheiben geschnitten | |
400 g gehackte Tomaten (Dose) | |
1 Liter Gemüsebrühe | |
2 TL Gemüsebrühe (Pulver) | |
1 TL Pfeffer | |
1/2 TL Salz | |
1 Prise Chilipulver (optional) |
1. | Zwiebeln, Karotten und Sellerie in einem großen Topf mit etwas Wasser andünsten. |
2. | Den geschnittenen Weißkohl hinzufügen und kurz mitdünsten. |
3. | Die gehackten Tomaten und die Gemüsebrühe hinzufügen. |
4. | Mit Gemüsebrühepulver, Pfeffer, Salz und optional Chilipulver würzen. |
5. | Zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis der Kohl weich ist. |
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