Diese Kohlsuppe ist das Herzstück der Blitz-Diät und verspricht schnelle Gewichtsabnahme. Sie ist einfach zuzubereiten, kalorienarm und reich an Vitaminen. Ideal für alle, die schnell ein paar Pfunde verlieren möchten oder einfach eine leichte und gesunde Suppe suchen.
1 Kopf Weißkohl, fein geschnitten | |
6 Stangen Staudensellerie, in Scheiben geschnitten | |
2 große Zwiebeln, gewürfelt | |
2 grüne Paprika, gewürfelt | |
6 Karotten, in Scheiben geschnitten | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
2 Liter Gemüsebrühe | |
1 TL Kreuzkümmel | |
1 TL gemahlener Koriander | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Das Gemüse waschen und zerkleinern. |
2. | Alle Zutaten in einen großen Topf geben. |
3. | Mit Gemüsebrühe auffüllen und zum Kochen bringen. |
4. | Die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. |
5. | Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Koriander abschmecken. |
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